Fun Offroad Batu – Fun Offroad Camp Karang Taruna Ngaglik, Kota Batu | 0852.3469.1117

Fun Offroad Camp Karang Taruna Ngaglik, Kota Batu

Hai guys selamat pagi. Tetap semangat ya guys , karena pagi ini mimin akan senantasa menyebarkan semangat untuk semua sahabat Batu Offroad dimanapun kalian berada. Guys mimin udah pernah cerita kan soal paket fun offroad batu ? Nah kali ini adalagi salah satu paket fun offroad yang kami kombinasikan dengan kegiatan camping, yaitu fun offroad camp.

Ya! Camping, salah satu kegiatan outdoor yang satu ini memang sudah tidak asing lagi. Biasanya dilakuakn dengan keluarga, teman, atau kegiatan bersama organisasi. Kerap kali sebuah organisasi menggunakan kegiatan camping sebagai acara yang diandalkan untuk diklat maupun sekedar mempererat keakraban para anggotanya.

Nah kali ini gengs Batu Offroad diberi kesempatan untuk menjadi pelaksana kegiatan Fun Offroad Camp Karang Taruna Kel. Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Kota Batu memang sebuah kota madya yang dalam kurun waktu 10 tahun ini berkembang pesat menjadi kota wisata.

Tentunya perkembangan kota yang pesat ini selain dikendalikan oleh Pemerintah Kota Batu, pemuda-pemudinya juga ndil alih dalam membantu perkembangannya. So, kegiatan organisasi karang taruna seperti ini sangat diandalkan untuk membentuk individu-individu unggul untuk Kota Batu.fun offroad batu

Tim Batu Offroad mengemas kegiatan fun offroad batu dan camping ini menjadi acara yang seru, penuh dengan semangat jiwa muda dan tentunya membuat kesan yang tak terlupakan.

Dalam kegiatan fun offroad ini juga disisipi beberapa team building gams dan materi leadership. Sehingga selains eru juga memberikan pelajaran-peelajaran penting dalam berorganisasi.

Malam harinya masih ditemani api unggun yang hangat para peserta menyantap hidangan barbeque yang sudah disiapkan tim batu offroad. Nah ditengah api unggun inilah pemateri kami memberikan materi leadership. Terkesan hangat dan akrab, kami mewujudkan sebuah kegiatan yang berkesan dan tak mudah untuk dilupakan. Nah gimana nih?? Seru kan!! Kata siapa di Batu Offroad Cuma bisa Wisata Offroad saja, masihbanyak paket wisata kita lainnya, tunggu apalagi segera kujungi website kami dan reservasi paket wisata yang kamu inginkan. Batu Offroad the discovery partner.

Batu Offroad Malang Jawa Timur | 0852.3469.1117

Batu Offroad Malang Jawa Timur | 0852.3469.1117

Selamat pagi sahabat batu offroad. Selamat menjalankan aktivitasdi hari selasa ya sahabat. Hari ini mimin lagi seneng nih guys, karena itu mimin mau berbagi cerita vnih sama kalian para sahabat Batu Offroad .

Kali ini mau cerita soal private trip ke Bromo nih guys. Seru banget private trip bromo adalah salah satu paket yang ditawarkan oleh Batu Offroad Malang Jawa Timur. Paket yang satu ini cukup banyak di minati oleh semua kalangan. Terlebih untuk sarana refreshing bersama keluarga dan sanak saudara.

Bromo Sunrise Trip dan Panorama

Selain lebih eksklusif karena Tim Batu Offroad akan secara khusus memandu perjalanan kita selama di Bromo. Perjalanan wisata anda dan keluarga juga termasuk bromo sunrise trip yaitu anda akan di ajak ke berbagai point tempat menikmati sunrise. Seperti di penanjakan, bukit king-kong, bukit cinta. Untuk mendapatkan sunrise yang sempurna, trip harus dimulai dari pukul 1 dinihari.

Setelah puas menikmati berbagai pemandangan sunrise dari berbagai point. Kemudian peserta private trip di suguhkan dengan sack dan coffe break sembari hunting foto ketika matahari mulai terbit.

Selain bromo sunrise trip anda juga akan di ajak menikmati berbagai panorama di sekitar Kawah Gunung Bromo, Pura Luhur Poten, Pasir Berbisik, Savav atau bukit teletubies. Banyak sekali opinin atau artikel yang menyampaikan bahwa bromo sedang erupsi dan belum bisa di datangi para wisatawan. Namun sekarang anda sudah bisa menikmati kembali wisata di Gunung Bromo.

Ayo segera agendakan liburanmu ! Jangan salah pilih provider ya ! Private trip ke Bromo hanya di Batu Offroad the discovery partner.

Fun Offroad Batu – Yakes Telkom area Kalimantan | Batu Offroad | 0852.3469.1117

Fun Offroad Batu bersama Yakes Telkom area Kalimantan

Selamat pagi kawan.. selamat long weekend ya!! Wah kalau lagi long weekend seperti ini paling neak kumpul nih sama keluarga atau temen-temen. Nah kalau udah kumpul pasti merencanakan agemda berwisata dong. Buat kamu-kamu yang masih galau dan bingnung long weekend ini mau kemana. Yuk, simak nih artikel batu offroad yang satu ini. Kali ini mimin mau bercerita tentang kegiatan fun offroad batu bersama Yakes Telkom area Kalimantan

fun offroad batu

Gengs, ada yang berbeda dengan kegiatan fun offroad batu kali ini. Jika biasanya fun offroad di mulai pada pagi hari sekitar pukul 8 /9 pagi atau yang biasanya  kita sebut dengan trip pagi, kali ini fun offroad batu bersama.. dimulai pada siang hari pada pukul 13.00 WIB . Eh, don’t worry guys walaupun kita mulai trip kita di siang hari namun tidak akan mengurangi keseruannya.

Rombongan dari Yakes Telkom area Kalimantan sampai di Kota Batu tepat pukul 13.00 WIB. Pada saat itu Kota Batu sedang diguyur hujan lebat. Meeting point yang dituju adalah Basecamp Batu Offroad Cafe Omah Koempoel yang beralamatkan di Jalan Sultan Hasan Halim, Sisir, Kota Batu. Sesampainya di Cafe Omah Koempoel kami langsung disambut dengan hangat oleh tim Batu Offroad dan tak lupa secangkir welcome drink yang  hangat perpaduan pas membuat suasana kembali menjadi hangat.

Welcome drink yang diberikan adalah “ Wedang pokak “.

Wedang Pokak adalah minuman penghangat badan yang terbuat dari berbagai rempah-rempah seperti : Jahe, serai, cengkeh,keningar(kayu manis), pala,daun pandan, kapulaga, gula putih dan gula palem. Pada tegukan pertama anda akan merasakan sensasi hangat dan sedikit pedas. Perpaduan rempah-rempah yang kaya dengan khasiat ini sangat cocok untuk kamu yang sedang berkunjung ke Kota Batu yang berhawa dingin.

Oke back to the topic, setelah dimanjakan dengan welcome drink, kami langsung menuju kendaraan jeep masing-masing dan memulai perjalanan fun offroad batu menuju. Wisata air terjun coban manan yang terletak di Desa Pujon Kidul, Kec. Pujon, Kab. Malang.

Hujan Masih mengguyur Kota Batu dan sekitarnya. Sehingga jalur menuju Coban Manan semakin berlumpur dan licin. Keadaan jalur yang seperti ini membuat adrenalin kita semakin terpompa.

Setelah sekitar 45 menit perjalanan, sampailah kami di Coban Manan. Dewi fortuna sedang berpihak kepada kami. Saat kami berada di area wisata coban manan hujan sudah reda. Sehingga kami bisa menikmati keindahan alam coban manan dengan leluasa. Setelah puas menikmati snack dan coffe break tentunya sambil berselfie ria. Kami pun beranjak turun kembali menuju basecamp batu offroad yaitu Cafe Omah Koempoel di Kota Batu.

Fun Offroad Batu di trip siang hari. Why not? Perjalanan pun semakin seru dengan turunnya hujan. Pokoknya seru banget deh. Bagaimana ? kamu mau juga ? Yuk segera agendakan liburan kami bersama kami Batu Offroad the discovery partner.

Fun Offroad Disnaker Pasuruan | Batu Offroad | 0852.3469.1117

Fun Offroad Disnaker Pasuruan | Batu Offroad

Hai guys selamat pagi. Pagi yang indah kan. Guys pagi ini mimin mau update artikel tentang kegiatan outing karyawan dengan konsep Fun Offroad Dinas Ketenaga Kerjaan atau Disnaker Kab. Pasuruan bersama tim batu offroad .

Outing karyawan/ gathering karyawan adalah hal yang umum dilakukan setiap perusahaan/ lembaga. Biasanya outing / gathering dilakukan rutin dalam kurun waktu setahun sekali.

Apa sih manfaat gathering bagi karyawan??

  1. Mempererat hubungan antar karyawan
  2. Media untuk refreshing
  3. Membangun team work
  4. Memperbaiki Konflik dan friksi

Nah dengan manfaatyang sanbatu offroadgat besar tentunya kita ridak boleh meremehkan hadirnya sebuah kegiatan gathering. Namun terkadang kegiatangathering terasa membosankan.

Maka dari itu kami tim Batu Offroad menghadirkan sebuah terobosan konsep terbaru untuk sebuah kegiatan gathering. Yaitu kegiatan gathering yang berkonsep wisata alam fun offroad. Tidak hanya ber fun offroad batu saja tapi juga ada bebagai games team building seperti amazing race dan masih banyak lagi.

Banyak nilai-nilai positif yang bias kita masukkan ke dalam game amazing race. Seperti team building dan problem solving. Semua peserta akan bahu membahu dalam menyelesaikan teka-teki yang muncul dalam games amazing race tersebut.

Setelah berpuas diri menikmati pemandangan serambi berfun offroad, dan kemudian dilanjutkan dengan games yang seru dan menantang. Tim batu offroad mengajak semua peserta menuju ke lokasi wisata air terjun coban tengah. Disini para peserta dapat melatih ketahanan fisik mereka dengan melakukan tracking menuju wisata air terjun. Udara yang bersih, suasana alam yang khas membantu kita untuk merilekskan diri.

Setelah kegiatan tracking selesai, perjalanan dilanjutkan dengan menuju rest area Lambau. Disana berbagai snack hangat dan coffe break sudah menanti peserta. Menikmati coffe break dan pemandangan langsung gunung panderman yang indah. Bagaimana menarik bukan?? Ayo segera agendakan kegiatan anda dengan kami Batu Offroad the discovery partner.